{DIY} Mini terrários de gengibre & côco/ {DIY} Ginger and coconut mini terrariums

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Quando for grande, quero ter tanto jeito para cozinhar e fotografar como esta menina!!! Claro que a inspiração veio daqui, mas o meu resultado não chega nem aos calcanhares da Molly!!!!

When is grow up, I wanna have such a talent for cooking and shoot like this girl!!! Of course, the inspiration came from here, but my result does not reach the heels of Molly!!!!

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Se já espreitaram o seu post podem ver que é tudo bastante simples, e basta decidirem como querem os vossos frasquinhos. Eu utilizei um bolo (gingerbread, podem ver a receita aqui), Mikado, maçapão, corantes verdes, côco ralado e purpurinas comestíveis. Para fazerem maçapão em casa é muito simples: necessitam de 250g de açúcar em pó, 250g de amêndoas (o ideal seria já reduzidas a farinha, mas podem fazê-lo posteriormente num processador de alimentos; se escolherem amêndoa sem pele ficarão com um maçapão mais branquinho) e 1 clara de ovo. Misturem tudo muito bem e podem mesmo levar a massa a lume brando, mexendo sempre, o que por um lado permite que a clara coza ligeiramente e por outro retire alguma humidade ao maçapão; se tiverem uma Bimby, a vossa tarefa fica simplificada (vejam no livro de receitas básico ou aqui).

If you have peered your post can see it’s all quite simple, and simply decide how they want your jars. I used a cake (gingerbread, can see the recipe here), Mikado, marzipan, green dyes, grated coconut and edible purplish. To make marzipan at home is very simple: need 250g of powdered sugar, 250g of almonds (ideally already reduced to flour, but may do it later in a food processor; if you choose almond without skin, you will get a marzipan more white) and 1 egg white. Mix everything well and can even lead to mass to low heat, stirring constantly, which on the one hand allows the bake the egg white slightly and secondly remove some humidity to marzipan; if you have a Thermomix, your task is simplified (see the basic cookbook or here).

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Como preparar os frasquinhos? Bem, começam por desfazer o bolo com a ajuda de um garfo (ou as mãos, que honestamente fica melhor!) e ponham o suficiente para encher cerca de 1/3 ou 1/4 dos frascos. Polvilhem com côco ralado, a fim de imitar neve. Dividam o maçapão em 2 ou 3 porções iguais e misturem um pouquinho de corante, em diferentes quantidades, a fim de obterem diferentes tonalidades de verde. Moldem pequenos cones; partam os pauzinhos de Mikado de acordo com a altura do vosso frasco, insiram parte dentro dos cones de maçapão e espetem-nos no “terreno nevado” que criaram nos vossos frasquinhos. Polvilhem com as purpurinas comestíveis – mas acima de tudo usem a vossa imaginação, façam novas combinações, usem cortadores de bolachas, surpreendam-se a vocês mesmos!!!

How to prepare the jars? Well, start by undoing the cake with a fork (or hands, which honestly is better!) and put enough to fill about 1/3 or 1/4 of the jars. Sprinkle with grated coconut, to mimic snow. Marzipan split into 2 or 3 equal portions and mix bit of a dye in different amounts in order to obtain different shades of green. Shape small cones; split the Mikado sticks according to your jars height, enter part within the marzipan cones and pierce them on “snowy ground”. Sprinkle with edible purplish – but above all use your imagination, make new combinations, use cookie cutters, surprise yourself!!!

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Tenho a certeza que os mais novos vão adorar ajudar-vos! Surpreendam amigos e familiares, reciclem materiais e alimentos que tenham por casa

 I’m sure the children will love to help you! Surprised friends and family, recycle materials and foods that have a home!

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