Chocolate & Framboesas

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Haverá melhor combinação do que chocolate e fruta? Penso que não, ainda mais se for para acompanhar o café!!!

Bem, a receita foi adaptada uma vez mais do livro da Julie, mas com pequenas alterações, nomeadamente na apresentação! Apeteceu-me variar e fazer algo um pouco mais elaborado. A cobertura é de queijo creme (o chantilly deve ficar muito melhor, mas não tinhamos cá natas…) e variações com morangos, amoras ou um mix de frutos silvestres deve igualmente ficar óptima! A opção de manter o bolo inteiro e não o cortar em pequenas doses é mais económica e não implica pensamentos do género “e agora o que vou fazer a estas sobras de bolo esburacadas???” – Não percam, neste blog, brevemente!!!

Ora bem, aquecer o forno a 165ºC e previamente untar uma forma com manteiga e farinha. Misturar muito bem 325ml de leite, 325ml de café quente, 325ml de óleo e 380g de açúcar. Juntar muito bem 2 ovos. À parte misturar 100g cacau em pó, 270g de farinha e uma pitada de fermente. Juntar esta mistura aos líquidos. Levar ao forno cerca de 40min. Eu não deixei cozer muito, para ficar molhadinho. Decorar a gosto e servir no fim de uma deliciosa refeição, a acompanhar o café!

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